Отзывы об автокредитах Экспобанка
Ссылка на отзыв
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Ссылка на отзыв
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Уверены, что наше дальнейшее взаимодействие будет оставлять у Вас только положительные впечатления! С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего банка и его сотрудников. Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Банке. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и условиями, а также оценили качество нашего обслуживания. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис и будем продолжать работать над улучшением наших услуг. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и улучшить нашу работу на основе обратной связи от наших клиентов.
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Обращалась в отделение банка для открытия кредитной карты. Менеджер рассказала о всех условиях, ну так как я уже клиент, дебетовой картой банка пользуюсь пострянно, то все тонкости и тарифы в целом знаю. Одобрили лимит 100000 рублей за 15 минут, мне этого достаточно, а льготный период до 56 дней. Хороший современный банк💯
Здравствуйте, уважаемые клиенты! Благодарим вас за отзывы и комментарии. Мы очень рады, что наш Банк смог оперативно решить ваши финансовые вопросы и вы остались довольны качеством обслуживания. Наша команда всегда стремится предоставить лучший сервис для наших клиентов, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Если у вас возникнут какие-либо другие вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться в наш банк. Мы всегда готовы помочь!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что являетесь нашим клиентом и за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с оформлением потребительского кредита и предложить комфортные условия для покупки автомобиля. Наша команда всегда готова помочь вам в любых вопросах, связанных с банковскими услугами. Желаем вам приятных покупок и успешного погашения кредита.
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
Ссылка на отзыв
Марсель, добрый день! Благодарим Вас за осталвнный отзыв.
Ссылка на отзыв
Уважаемый клиент, мы рады, что процесс получения кредита в нашем Банке прошел для Вас быстро и без лишних сложностей. Наша команда всегда старается предоставить высокий уровень обслуживания для всех клиентов, и мы благодарны за Ваш положительный отзыв. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам.