Отзывы об автокредитах Экспобанка
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием в нашем Банке. Наша команда всегда старается предоставить лучший сервис для наших клиентов. Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем Банке. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам с оформлением кредита на выгодных условиях. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили наш банк и нашу кредитную программу Авто Драйв по достоинству. Мы всегда готовы предоставить нашим клиентам лучшие условия и помощь в решении их финансовых вопросов. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Ссылка на отзыв
София, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о Вашем опыте работы с Экспобанком. Мы рады слышать, что Вы нашли наших сотрудников полезными, и что Вы остались довольны условиями кредита Auto Drive. Наша команда усердно работает над тем, чтобы наши клиенты получали надежный и удобный сервис.
Ссылка на отзыв
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о нашем Банке и персонале. Мы рады, что Сергей смог помочь Вам выбрать подходящую кредитную карту и подробно объяснил условия. Желаем Вам успешного использования нашей кредитной карты!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передалдим благодраность коллеге. Оставайтесь с нами!
Ссылка на отзыв
Максим, добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны условиями нашей программы Auto Drive. Мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие условия кредитования и минимизировать неудобства при оформлении заявки. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов в будущем и гарантируем, что мы будем продолжать предоставлять Вам лучшее обслуживание и условия кредитования. Спасибо, что выбрали наш Банк!
Ссылка на отзыв
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для Вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления автокредита. Мы рады, что Вам понравились условия кредитования и быстрая обработка заявки. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам оптимальные условия и выгодные предложения. Надеемся, что наш автокредит помог Вам приобрести отличный автомобиль и наслаждаться его комфортом и удобством. Мы также будем рады видеть Вас среди владельцев карты Expo Drive и надеемся, что условия, предоставляемые этой картой, будут для вас выгодными и удобными. Спасибо за доверие!
Ссылка на отзыв
Добрый день! Как показала проверка Банк списывает ежемесячные платежи строго по графику платежей, с которым Вы были ознакомлены. Нарушений со стороны Банка не выявлено, Банк строго следует условиям подписанного договора. Во избежание образования просроченной задолженности рекомендуем Вам вносить платежи в полном объеме и заблаговременно на счет для оплаты кредита (ориентировочно за 5 рабочих дней). С уважением, АО "Экспобанк".
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о профессиональном и качественном сервисе в нашем Банке. Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу с Вашей стороны. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы Банка и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания.
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время поставить высокую оценку нашей деятельности и оставить отзыв! С уважением, ООО «Экспобанк»
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку качества работы сотрудников Банка и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы обратились к нам и остались довольны уровнем обслуживания и качеством продукта. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество оставит у Вас только положительные впечатления. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Мы рады, что Вы обратились в наш Банк и остались довольны уровнем обслуживания! Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что и в дальнейшем сотрудничество с нами будет приносить Вам только положительные эмоции. С уважением, ООО «Экспобанк»
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подобные случаи являются нетипичными для нашего Банка. Просьба прислать Ваши ФИО, дату рождения, дату и время звонка в Банк, на адрес Otzyv@expobank.ru*. Мы обязательно разберемся в этом инциденте. Приносим извинения за доставленные неудобства! *отправляя свои персональные данные на данный адрес Вы даёте своё согласие на их обработку АО "Экспобанк".
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Ссылка на отзыв
Роман, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!
Ссылка на отзыв
Виктор, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества сервиса и отзыв о продукте и услугах нашего Банка!
Ссылка на отзыв
Валерий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества обслуживания в нашем Банке!
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Рады, что качество обслуживания в Банке оставило у Вас положительные впечатления. С уважением, ООО «Экспобанк»