Отзывы об автокредитах
Ссылка на отзыв
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Показать 4 ответа
Ссылка на отзыв
Выполнения по обороту вы должны следить и отслеживать самостоятельно . Банк не должен следить за своим клиентом как за ребенком . В Совкомбанке много своих условий ,но если все условия выполнять ,то вы будите в большом плюсе. Конечно не приятно ,что вы попали в такую ситуацию,но думаю если вы поговорите и объясните все банку ,то решения будет в вашу сторону , так как Совкомбанк всегда на стороне своих клиентах .
Уважаемый автор! Много лет обслуживаются в Совкомбанке. Делал вклады. Брал и рассрочку помогал и с кредитом друзьям. Специалисты рассказывают и консультируют вас по условиям кредитования количество консультаций не ограничено. Специалисты объясняют, что необходимо выполнять программу 5на10 . Это очень просто. Просто нужно покупать и оплачивать даже услуги ЖКХ, причём с кэшбеком, поэтому нет необходимости винить кого- то вместо себя.
Добрый день. Крайне неприятная ситуация у Вас сложилась, избежать конечно можно было. В мобильном приложении указана шкала трат 5 покупок на 10 тыс руб. Мне очень удобно я почти каждый день захожу и контролирую свои траты, выполняю я условие или нет. Бывает куплю , что крупное например на 9900 рублей и надо потратить 4 покупки на 100 рублей и трачу их на проезд до работы и обратно 2 дня подряд. Или можно как только открыт отчётный период плачу сначала за жкх, интернет, сотовую связь и дальше уже распределяю на продукты, Маркетплейсы, Такси. В Вашем случае просто авто можно заправлять. Попробуйте обратиться в офис Совкомбанка с письменный обращением или в чат бот к оператору. Лично я обращалась в чат бот не раз и в моем случае решили очень быстро и в мою пользу. Я сделала выводы, что банк Клиентооринтированный!
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Показать 8 ответов
Ссылка на отзыв
Приветствую, ситуация,конечно, непростая и требует разбирательства со стороны Совкомбанка. Странно, что именно при оплате последнего платежа были проверены постановления и на счёт наложен арест. Сам пользуюсь картой Совкомбанка и у меня несколько счетов, с какими-либо проблемами в обслуживании, тем более арестами или блокировкой счетов не сталкивался. Уверее, что при обращении в Совкомбанк сотрудники помогут разобраться в ситуации и вернуть начисленную комиссию.
здравствуйте, Игорь, ситуация ужасная, это если в крациях я рассказал, много еще моментов которые я не смог рассказать из-за ограничений по количеству символов, на счет ареста, конечно, спора нет, арестовали, окей, сами не снимают арест, там еще и приставы долго обрабатывали мою платежи, дозвониться до них невозможно, в этом месяце у нас с супругой появится ребенок, оказывается у меня был транзитный счет, о котором я понятия и не имел, мои деньги зачислились туда, потом на погашение 20-ого числа, хотя я их закидывал 19-ого... оператор у меня спрашивала для чего я его открыл, но я его не открывал и не знал о его существовании, и доступа к нему не имею.. 19-ого числа на вопрос в чат куда отправились мои деньги, сотрудник предложил мне отправить их на мой счет, я указал сумму, сотрудник пропал, дали другого... когда доходит до важных моментов они меняют сотрудника, но даже они не могут ничем помочь, начинают с самого начала, до момента перевода денег на карту так и не дошло, я дозвонился оператору, связали с главным специалистом, путь до него был большим, 3,5 часа ждал, искал, дозванивался, в итоге он мне сказал что это ошибка задачи, я действовал корректно, он от себя все напишет как главный специалист, комиссия не будет начислена, не переживайте все будет хорошо, утром на тебе, отрицательный ответ, комиссия начислена, в дальнейших разговорах с операторами выяснилось что никаких комментарий к обращению не было предоставлено, пустое обращение в виде просьбы мной не начислять комиссию..
кстати обращение в приложении не отображается, не знаю обрабатывают ли его вообще.. запросил ответ в виде документа отправить почтой, для использования в суде..
и еще в выписки моих операций по счету нет той операции по пополнению моего счета 13100р.
но факт пополнения у меня имеется, в виде скриншотов в приложении о поступлении средств на счет халвы, а так же зарегистрирована операция на карте другого банка, откуда собсвтенно и переводились средства
Действительно, странно, сама ситуация. Просто так карту не арестовывают - необходимо выяснить причину. А оборот лучше выполнять с запасом, тем более что это не очень сложно: несколько раз купить продукты, к примеру, или заплатить за коммунальные и другие платежи...Я пользуюсь всеми преимуществами карты Халва от совкомбанка много лет и - пока все нормально, слава богу. Я думаю, с вашей проблемой разберутся.
Произошел сбой видимо . Если вы говорите что уже давно все оплатили ,нужно было со всеми доказательствами ,справками от приставов просто посетить офис банка. Менеджеры Совкомбанка быстро решат эту проблему . Личное общения с банком намного практичнее чем через интернет . Я свои проблемы решаю через офис ,и все четко . Совкомбанк все равно самый лучший .
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
от 15 000 ₽
181 день
Ставка
до 25%
Выплата процентов в конце срока
Без капитализации
- Ставка: от 6%
- Срок: от 3 лет до 30 летдо 30 лет
- Первоначальный взнос: от 20.1%
- Цель ипотеки: покупка жилья
- Категория недвижимости: первичный рынок жилья, вторичный рынок жилья
- Решение: день в день
- Залог: обязательный залог приобретаемого имущества
Кредиты Все кредиты в России
Кредит на любые цели