Отзывы об автокредитах
Показать 4 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Мне очень понравились прозрачные условия при оформлении кредита в Совкомбанке. Когда я обратился в банк, сотрудник подробно объяснил мне все детали кредитной программы, включая процентную ставку, сроки погашения и возможные комиссии. Они предоставили мне полную информацию о требуемых документах и процедурах, что помогло мне лучше понять условия и принять осознанное решение. Кроме того, я был приятно удивлен отсутствием скрытых платежей или непонятных условий. Все дополнительные расходы были честно объяснены, и я точно знал, что ожидать. Это очень важно для меня, чтобы избежать неприятных сюрпризов позже.
Я хотел бы отметить, что Совкомбанк предоставляет ясные и прозрачные условия при оформлении кредита. Все необходимые документы, процентные ставки, сроки погашения и возможные комиссии ясно представлены перед клиентом еще на этапе обсуждения кредитной программы. Кроме того, я оценил простоту и понятность процесса оформления кредита в Совкомбанке. Сотрудники были готовы помочь и объяснить каждый шаг процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно в своем решении.
Здравствуйте, в Совкомбанке процентная ставка по кредитным продуктам зависит от подключение/оформления дополнительных услуг, таких как страхование жизни и здоровья, финансовая защита и другие. Вы сами выбираете, взять кредит по более высокой процентной ставке, либо доплатить за услуги и уменьшить ставку. Если необходима небольшая сумма в кредит, то разумным будет оформить карту Халва от Совкомбанка с кредитным лимитом.
Ссылка на отзыв
Смена даты платежа-услуга платная во всех банках.
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку проделанной нами работы. Искренне рады, что смогли помочь и разрешить сложившуюся ситуацию. Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Показать 4 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день! Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения. С уважением, Совкомбанк
Добрый день! При заключении договора информация об условиях акции была доведена до Вас в полном объеме. В Индивидуальных условиях договора, предусмотренных в п.4, Вы были ознакомлены и согласны с тем, что процентная ставка по кредиту установлена в связи с участием в Акции «Автокредит с Халвой» (далее – Акция). В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции, указанных в Паспорте Акции, действующая процентная ставка увеличивается на 3 (три) процентных пункта, начиная со дня, следующего за днем окончания отчетного периода по «Карта «Халва», в котором были нарушены условия Акции, без права снижения процентной ставки в последующем. Для выполнения условия акции необходимо совершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей за счет собственных или заемных средств согласно Программе лояльности в течение действия договора потребительского кредита, в каждом полном отчетном периоде по «Халве». К сожалению, условия Акции Вами не соблюдены, так как в отчетный период с 23.09.2022 г. по 22.10.2022 г. покупки совершены на меньшую сумму. По состоянию на 07.11.2022 г., произведено повышение процентной в соответствии с описанным Выше условием. При оформлении договора Вам была предоставлена индивидуальная консультация по продуктам и услугам Банка. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора, и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым. Дополнительно отметим, что в случае, если после оформления кредита, Вы посчитали услугу неактуальной для себя, есть возможность обратиться в Банк и в установленный договором срок предоставить заявление на отказ от данной услуги. В установленные сроки заявления в Банк от Вас не поступило, услуга считается оказанной, внесенная плата возврату не подлежит. С уважением, Совкомбанк
Карта Халва это не долговая яма, а как раз наоборот возможность получать дополнительный кэшбэк и бонусы! Вы просто не до конца поняли как ей правильно пользоваться! Это карта рассрочки, и то её не обязательно использовать только заемными средствами! Я рассчитываюсь почти всегда своими средствами, они тоже учитываются в оборот, так же как и заемные! На выполнение оборота целый месяц, я рассчитываюсь в магазинах и за ЖКХ, в транспорте, на маркетплейсах и т.д.выходит куда больше, чем минимальный оборот! Оборот составляет 5 покупок на 10 000, при чем начисляется кэшбэк и процент на остаток собственных средств!
Я вообще пользуюсь только своими средствами, но мне Халва нравится, потому что там кэшбэк хороший и все накопления храню там же потому что начисляется 10.5 процентов на остаток, при этом деньги не заморожены как на вкладе
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Совкомбанк.
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, недавно оставлял заявку на кредит, в итоге мне перезвонили и одобрили сумму 350 тысяч рублей. В кредитах не отказывали. Евгений, возможно вы запросили слишком большую сумму или у вас испорчена кредитная история. Попробуйте оставить ещё раз заявку, может её пересмотрят. Удачи.
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ссылка на отзыв
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о профессиональном и качественном сервисе в нашем Банке. Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу с Вашей стороны. С уважением, Ваш АО "Экспобанк".
ИИ Валера оценил этот отзыв как положительный
от 15 000 ₽
181 день
Ставка
до 25%
Выплата процентов в конце срока
Без капитализации
- Ставка: от 6%
- Срок: от 3 лет до 30 летдо 30 лет
- Первоначальный взнос: от 20.1%
- Цель ипотеки: покупка жилья
- Категория недвижимости: первичный рынок жилья, вторичный рынок жилья
- Решение: день в день
- Залог: обязательный залог приобретаемого имущества
Кредиты Все кредиты в России
Кредит на любые цели