Отзывы об автокредитах банка «Драйв Клик»
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Да, я так и обожглась. Через Сбербанк выполнила рефинансирование ещё в 2021году. Через онлайн систему Сбербанк перечислил остаток по кредиту в Драйв Клик Банк. И везде было прописано что деньги идут в счёт полного досрочного погашения. Через три года мне предоставили задолженность, в ходе выяснения оператор Драйв Клик Банка сказал что я не выполнила заказ на досрочное погашение и деньги просто лежали на счету и списывались с процентами согласно графику. Я в ужасе! То есть Сбербанк дал запрос Драйв Клик Банку что клиент хочет сделать полное досрочное погашение, а они бессовестно проигнорировали данный запрос. По итогу, я хотела облегчить финансовую нагрузку, а получила кредит на рефинансирование и ещё дополнительный долг! В два раза больше должна платить. Но я не собираюсь сдаваться. Меня обманули. Не проинформировали должным образом как должна проходить процедура рефинансирования с сторонним банком.
С ними бесполезно решать, шарашкина контора под покровительством государства. Со Сбером тоже дел не хочу иметь. Только совком и втб, хотя дымкам-то еле еле выполняют обязатель