Отзывы об автокредитах Совкомбанка
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! Вам нужно установить приложение Совкомбанк в нем все написано. Когда у вас наступает отчетный период. Вам нужно в этом разобраться иначе у вас и дальше будут просрочки. Если не сможете разобраться напишите в приложении в чат поддержки. После ответа вчате у вас уже будут ответы которые можно скопироватьь и показать в случае если вам не правильно дали ответ. Я сотрудничаю с банком уже не один год у меня таких проблем не было.
Уважаемый автор! Ваша ситуация непростая. Мне очень жаль, что вы в ней оказались. Я являюсь клентом банка Совкомбанка уже не один год. Все обращения в банк всегда решались быстро и качественно. Сотрудники всегда действуют строго по регламенту. Прежде чем брать кредит внимательно ознакомтесь с условиями кредита и процентной ставкой. У банка Совкомбанка, как и у других банках естественно есть условия и если их не выполнять , то ставка по кредиту не самая выгодная. У совкомбанка это делать покупки на 10000 тысю в мес. и 5 покупок у партнеров. На самом деле ничего сложного просто нужно ознакомится. Желаю вам удачи!
Здравствуйте, конечно же для получения выгодной ставки по кредиту необходимо выполнять обязательные условия. Это прописано в кредитном договоре. На самом деле не так уж и сложно это делать. В месяц потратить 10 т.р и сделать 5 покупок, просто, не так ли? В будущем будьте внимательней к таким важным деталям
Добрый день! Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Ссылка на отзыв
Жаль, что у вас сложилась такая неприятная ситуация. На самом деле карта Халва от Совкомбанка очень выгодна для клиента. Вам не только нужно тратить ежемесячно 10000 (для социальных услуг 5000), но и самим захочется их тратить. Так как увидите свою выгоду, ведь все равно совершаете покупки в магазинах, а тут на обычные траты вы получаете кэшбэк. Как и с любым другим предложением, конечно надо разобраться, вникнуть. Но потраченное время обернется вашей выгодой.
Ссылка на отзыв
Роман, как здорово , что такие возможности есть при использовании карты « Халва»! Когда не нужно копить сумму , не надо брать большие кредиты и выплачивать годами! Как раз и АЗС и осаго будет выгодно , все для вас !
Ссылка на отзыв
Очень выгодные предложения от банка абсолютно все !!!Множество магазинов партнеров !Отличный кэшбэк !С халвой десятка так вообще можно вернуть себе 10 процентов максимальный 5000 тысяч рублей при покупке своими средствами в магазине партнеров !Еще обожаю онлайн копилку !!За нее каждый месяц получаешь процент !!Как всегда идеальные условия !
Да, Совкомбанк действительно предлагает отличные условия по автокредиту! Карта Халва с авторассрочкой – это отличная возможность приобрести второй автомобиль без лишних затрат. Варианты рассрочки на 18, 24 и 30 месяцев позволяют выбрать оптимальный срок для вас. Я сама использовала эту услугу и осталась очень довольна. Рекомендую обратиться в Совкомбанк для получения автокредита – это будет выгодное и удобное решение!
Ссылка на отзыв
Я согласна с вами на все 100%! Услуга рассрочки на покупку автомобиля по карте "Халва" в Совкомбанке - это действительно отличное предложение. Теперь вы сможете легко и удобно приобрести свой автомобиль и платить по частям. Я также воспользовалась этой услугой и осталась очень довольна. Советую вам обратиться в Совкомбанк для получения автокредита по карте "Халва" - это надежный и выгодный вариант!
Я тоже обратился в Совкомбанк за автокредитом, и они предложили мне рассрочку по карте "Халва". Я очень доволен этой услугой, так как она позволяет мне постепенно оплачивать покупку автомобиля. Банк предложил отличные условия и низкий процент на рассрочку. Я с уверенностью могу рекомендовать Совкомбанк и использование карты "Халва" для покупки автомобиля.
Совкомбанк идеальный банк !!!И все предложения банка очень выгодные !!Я с банком более пяти лет !!!Сперва прост перекидывала все свои сбережения на карту и пользовалась ей !!!Спустя время мне одобрили лимит и уже увеличили его три раза !?Теперь у меня шикарная сумма и я могу себе не в чем не отказывать !!!Еще и бесприцениная рассрочка до 18 месяцев !Спасибо Совкомбанк!!!Обожаю
ИИ Валера оценил этот отзыв как положительный
Ссылка на отзыв
Уважаемая Вера! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Ссылка на отзыв
Мне очень понравились прозрачные условия при оформлении кредита в Совкомбанке. Когда я обратился в банк, сотрудник подробно объяснил мне все детали кредитной программы, включая процентную ставку, сроки погашения и возможные комиссии. Они предоставили мне полную информацию о требуемых документах и процедурах, что помогло мне лучше понять условия и принять осознанное решение. Кроме того, я был приятно удивлен отсутствием скрытых платежей или непонятных условий. Все дополнительные расходы были честно объяснены, и я точно знал, что ожидать. Это очень важно для меня, чтобы избежать неприятных сюрпризов позже.
Я хотел бы отметить, что Совкомбанк предоставляет ясные и прозрачные условия при оформлении кредита. Все необходимые документы, процентные ставки, сроки погашения и возможные комиссии ясно представлены перед клиентом еще на этапе обсуждения кредитной программы. Кроме того, я оценил простоту и понятность процесса оформления кредита в Совкомбанке. Сотрудники были готовы помочь и объяснить каждый шаг процедуры, что помогло мне чувствовать себя комфортно и уверенно в своем решении.
Здравствуйте, в Совкомбанке процентная ставка по кредитным продуктам зависит от подключение/оформления дополнительных услуг, таких как страхование жизни и здоровья, финансовая защита и другие. Вы сами выбираете, взять кредит по более высокой процентной ставке, либо доплатить за услуги и уменьшить ставку. Если необходима небольшая сумма в кредит, то разумным будет оформить карту Халва от Совкомбанка с кредитным лимитом.
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку проделанной нами работы. Искренне рады, что смогли помочь и разрешить сложившуюся ситуацию. Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Ссылка на отзыв
Добрый день! Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения. С уважением, Совкомбанк
Добрый день! При заключении договора информация об условиях акции была доведена до Вас в полном объеме. В Индивидуальных условиях договора, предусмотренных в п.4, Вы были ознакомлены и согласны с тем, что процентная ставка по кредиту установлена в связи с участием в Акции «Автокредит с Халвой» (далее – Акция). В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции, указанных в Паспорте Акции, действующая процентная ставка увеличивается на 3 (три) процентных пункта, начиная со дня, следующего за днем окончания отчетного периода по «Карта «Халва», в котором были нарушены условия Акции, без права снижения процентной ставки в последующем. Для выполнения условия акции необходимо совершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей за счет собственных или заемных средств согласно Программе лояльности в течение действия договора потребительского кредита, в каждом полном отчетном периоде по «Халве». К сожалению, условия Акции Вами не соблюдены, так как в отчетный период с 23.09.2022 г. по 22.10.2022 г. покупки совершены на меньшую сумму. По состоянию на 07.11.2022 г., произведено повышение процентной в соответствии с описанным Выше условием. При оформлении договора Вам была предоставлена индивидуальная консультация по продуктам и услугам Банка. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора, и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым. Дополнительно отметим, что в случае, если после оформления кредита, Вы посчитали услугу неактуальной для себя, есть возможность обратиться в Банк и в установленный договором срок предоставить заявление на отказ от данной услуги. В установленные сроки заявления в Банк от Вас не поступило, услуга считается оказанной, внесенная плата возврату не подлежит. С уважением, Совкомбанк
Карта Халва это не долговая яма, а как раз наоборот возможность получать дополнительный кэшбэк и бонусы! Вы просто не до конца поняли как ей правильно пользоваться! Это карта рассрочки, и то её не обязательно использовать только заемными средствами! Я рассчитываюсь почти всегда своими средствами, они тоже учитываются в оборот, так же как и заемные! На выполнение оборота целый месяц, я рассчитываюсь в магазинах и за ЖКХ, в транспорте, на маркетплейсах и т.д.выходит куда больше, чем минимальный оборот! Оборот составляет 5 покупок на 10 000, при чем начисляется кэшбэк и процент на остаток собственных средств!
Я вообще пользуюсь только своими средствами, но мне Халва нравится, потому что там кэшбэк хороший и все накопления храню там же потому что начисляется 10.5 процентов на остаток, при этом деньги не заморожены как на вкладе
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Совкомбанк.
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, недавно оставлял заявку на кредит, в итоге мне перезвонили и одобрили сумму 350 тысяч рублей. В кредитах не отказывали. Евгений, возможно вы запросили слишком большую сумму или у вас испорчена кредитная история. Попробуйте оставить ещё раз заявку, может её пересмотрят. Удачи.
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».