«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» - ЦАППКК

Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» стоимостью 33 600 ₽ от школы ЦАППКК. Срок обучения - можно уточнить в школе. Онлайн-школа ЦАППКК оформляет рассрочку на обучение с платежом - 2 800 ₽/ мес. Оплатите курс и начните обучение онлайн.
Основные типы предприятий общественного питания
Ресторан. Классификация ресторанов
Основные принципы ресторанного сервиса
Процедура открытия ресторана
Формирование меню ресторана
Организация производственно-технологического процесса в ресторане
Организационная структура и кадровая политика ресторана
Процесс обслуживания гостей в ресторане
Основные виды и традиции ресторанного обслуживания
Дизайн ресторана
Этическая культура ресторанного сервиса
Основные показатели корпоративной культуры ресторана
Имидж и фирменный стиль ресторана
Маркетинг ресторана, его основные функции
Основные тенденции развития ресторанного бизнеса
Итоговый междисциплинарный экзамен