«Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» - Национальный центральный институт развития дополнительного образования

Национальный центральный институт развития дополнительного образования
Срок обучения
-
Рассрочка
2 667 ₽/мес
Стоимость курса
32 000 ₽
Курс «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания»
О профессии

В ресторанном бизнесе всегда была жесткая конкуренция. С течением времени требования к качеству обслуживания все повышаются. За организацию всего рабочего процесса и качественное бесперебойное обслуживание отвечает управляющий рестораном. Грамотный менеджер изучает потребности клиентов, рынок ресторанных услуг, выбирает наиболее выгодное направление и традиции, исходя из спроса населения, формирует индивидуальный стиль и оформление интерьера в ресторане, участвует в формировании меню. Управляющий рестораном тщательно следит за расходами и доходами, работает над сокращением издержек, не теряя качества услуг, контролирует работу персонала, уделяя основное внимание культуре обслуживания. Менеджер выстраивает работу ресторана так, чтобы полностью удовлетворить предпочтения клиентов, повышая популярность и привлекая все больше новых посетителей.

Рекомендованные курсы

Кредит на «Ресторанный бизнес: управление предприятием питания» с присвоением квалификации «Руководитель предприятия питания» - Национальный центральный институт развития дополнительного образования