Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания - Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов

Курс Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания за 28 400 ₽ от онлайн-школы Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов. Срок обучения - можно уточнить в школе. Онлайн-школа Национальный институт переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере экономики и финансов оформляет рассрочку на обучение с платежом - 2 367 ₽/ мес. Купите курс и измените свою жизнь.
Сущность, цели и содержание бухгалтерского учета
Предмет и метод бухгалтерского учета
Бухгалтерский баланс
Система счетов бухгалтерского учета и двойная запись
Организация первичного учета
Модели текущего учета основных хозяйственных процессов
Инвентаризация ценностей
Регистры и формы бухгалтерского учета
Основы бухгалтерской отчетности
Учетная политика и организация бухгалтерского учета
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Учет сырья и готовой продукции
Учет затрат общественного питания
Организация и учет расчетов по оплате труда на предприятии общественного питания
Бухгалтерский учет операций по нестандартным формам обслуживания в общественном питании
Инвентаризация на предприятиях общественного питания
Налогообложение организаций общественного питания
Бухгалтерская отчетность. Учет финансовых результатов общественного питания
Практика в программе 1С:Бухгалтерия
Итоговый междисциплинарный экзамен