Отзывы клиентов НПФ

Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Здравствуйте! В соответствии со ст. 4 Федерального закона от 30.11.2011 № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений» единовременную выплату накопительной пенсии могут получить: 1) лица, которые не приобрели право на получение накопительной пенсии в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) 2) лица, размер накопительной пенсии которых в случае ее назначения составил бы 5 процентов и менее по отношению к сумме размера страховой пенсии по старости (в том числе с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии), исчисленного в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», и размера накопительной пенсии, рассчитанного в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», рассчитанных на дату назначения накопительной пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), а лица, указанные в ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста или наступлении срока, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» по состоянию на 31.12.2018, и при соблюдении условий, дающих право на досрочное назначение страховой пенсии по старости (наличие необходимого страхового стажа и (или) стажа на соответствующих видах работ и установленной величины индивидуального пенсионного коэффициента). Для разъяснения сложившейся ситуации просим клиента самостоятельно обратиться в Фонд по электронной почте cc@open-npf.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-5-999 (в рабочие дни, c 08:00 до 20:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный), либо оставить сообщение на нашем сайте open-npf.ru в
Здравствуйте! В соответствии со ст. 4 Федерального закона от 30.11.2011 № 360-ФЗ «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений» единовременную выплату накопительной пенсии могут получить: 1) лица, которые не приобрели право на получение накопительной пенсии в соответствии со ст. 6 Федерального закона от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины) 2) лица, размер накопительной пенсии которых в случае ее назначения составил бы 5 процентов и менее по отношению к сумме размера страховой пенсии по старости , исчисленного в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях», и размера накопительной пенсии, рассчитанного в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», рассчитанных на дату назначения накопительной пенсии в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), а лица, указанные в ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 28.12.2013 № 424-ФЗ «О накопительной пенсии», – по достижении возраста или наступлении срока, определяемых в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» по состоянию на 31.12.2018, и при соблюдении условий, дающих право на досрочное назначение страховой пенсии по старости (наличие необходимого страхового стажа и (или) стажа на соответствующих видах работ и установленной величины индивидуального пенсионного коэффициента). Для разъяснения сложившейся ситуации просим клиента самостоятельно обратиться в Фонд по электронной почте cc@open-npf.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-5-999 (в рабочие дни, c 08:00 до 20:00 по московскому времени, звонок по России бесплатный), либо оставить сообщение на нашем сайте open-npf.ru в разделе «Обратиться в службу качества Фонда». С уважением, НПФ «Открытие».

ИИ Валера оценил этот отзыв как положительный
Ссылка на отзыв
я пробыл с 2009 года, так вот милочка, имея в 2016 году 308т.р. на счете, сейчас в 2022 году у меня около 300т.р., т.е. в минусе , так как в 2017 и 2018 году у меня списали со счета инвестици на 47 т.р., а вы говорите пробыть 5 лет - а что толку, и так спишут доход, обманут, украдут, но зарплаты себе начислят, ведь они честно работали., тв....и.

Ссылка на отзыв
Олег Леонтьевич, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Пожалуйста, напишите нам более подробно об этом в Личном кабинете https://lk.evonpf.ru/auth/ или через форму обратной связи на нашем сайте https://www.evonpf.ru/faq/. Благодарим, что не оставили этот случай без внимания и сообщили нам. С уважением, НПФ Эволюция.

Ссылка на отзыв
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. С уважением, АО «НПФ Эволюция».

Ссылка на отзыв
Вы так набегаетесь, что все % потеряете за досрочный переход. Знаю, что к Будущему несколько фондов присоединились, вы возможно в одном из них были. Так что просто запросите доки в фонде и все станет ясно

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный

ИИ Валера оценил этот отзыв как положительный

Ссылка на отзыв
Галина, здравствуйте! Очень жаль, что обращение в наш Фонд оставило негативное впечатление. Самый быстрый способ получить копию договора, обратится с соответствующим заявлением в интернет-сервисе «Личный кабинет». Заверенная копия договора будет направлена Вам Почтой России заказным письмом, на адрес указанный в обращении, а так же размещена в Вашем личном кабинете. Вы можете заказать несколько копий договоров с учетом последующих лет. Получить устные консультации по интересующим вопросам можно по телефону единой информационно-справочной службы 8 800 700 65 54 (мнк), звонок по России бесплатный. АО НПФ «Эволюция».

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный