1 Почему я не могу оставить отзыв о банке? При нажати кнопки оставить отзыв он меня выкидывает назад?
Отменить
Ответ эксперта
Добрый день!
Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте, а если зарегистрировались ранее, то авторизоваться. И войти, и зарегистрироваться можно по номеру мобильного телефона, а также по электронной почте, через Тинькофф ID или аккаунт ВКонтакте. Кроме того, попробуйте перезагрузить страницу и заполнить форму отзыва снова.
0Есть вопрос?
На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос
Есть вопрос?
Задать вопрос
Лучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
Траст банк и Банк Открытие это одно и тоже? Добрый день. Есть ли банк Открытие в городе Магадан? Кредитка на один номер,другая на другой номер,будет ли видна история операций в личном кабинете первой карты о второй? Не могу войти в озон банк, забыла код-пароль. Неоднократно пыталась переоформить, не получается. Что делать? Какие банки теперь будут работать с Apple Pay? не могу войти в банк, пишет номера телефонов в Ozon ID и в банке не совпадают, что делать? Здравствуйте в городе Ноябрьск есть ваш филиал? Здравствуйте.я могу получить кредит в городе Емва? У меня есть дебетовая карта и банковский вклад в банке ВТБ. Что будет с ними теперь, когда банк под санкциями?
Кабинет клиента «Тинькофф банка»: инструкция по применению Банки-партнеры банка Авангард Личный кабинет «Альфа-Банка» Как «зачистка» банковского сектора влияет на рынок недвижимости? Как пополнить карту Альфа-Банк Монетарная политика Центробанка в России Яндекс.Деньги – вход в личный кабинет Роль государственных банков в экономике России Банк Открытие – личный кабинет
Статьи об автостраховании
Популярное