1 Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв

Здравствуйте где я могу увидеть свой отзыв
Отменить
Ответ эксперта
Альбина, здравствуйте!
Скорее всего, необходимо зайти на ту площадку, где Вы оставили отзыв. Учитывайте, что на большинстве сайтов каждый отзыв проходит модерацию, которая может занимать до суток и более. При моментальном размещении без проверки достаточно обновить страницу, но если модерация существует, то необходимо время. К тому же, отзыв может быть не опубликован, если при его размещении Вы нарушили правила площадки.
-1Есть вопрос?

На него ответят пользователи, которые сталкивались с похожими ситуациями, или наши эксперты
Задать вопрос
Есть вопрос?

Задать вопрос
Лучшие ответы в категории Банки
Больше вопросов по теме
Статьи по теме
В банкомате банка Москвы можно снять наличные с карты банка ВТБ без процентов? Как скачать приложение росбанк онлайн? Разблокировать Сбербанк Как скачать Тинькофф приложение,не получается Здравствуйте!Есть ли представительство банка в Благовещенске? Как заказать документ подтверждающий полное погашение задолженности по кредитному договору, если отделения банка в городе не существует? г. Владимир Есть отделение? Есть ли сбербанк в данной народной республики город данецк Где находится банкомат в городе Калининграде, через который можно внести наличные на карту озон.
Статьи о МФО
Статьи об автостраховании
Статьи о банках и финансах