Отзывы о Выберу.ру

Л
Любовь Россия, 26 апреля 2024, 13:37

Позвонили с неизвестного номера, сказали, что на почту высылают нужные мне документы, просили продиктовать четырехзначный код... Код оказался vbr...... Попалась на крючок мошенников...(((((( Мои действия? Чем мне это грозит? Кредитов не беру и вам Читать далее...

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:17
Любовь, благодарим за обращение. Код авторизации — это разовый пароль для доступа на сайт «Выберу.ру».

К сожалению, появилась новая мошенническая схема: злоумышленники регистрируют аккаунт от лица пользователя на нашем сайте, затем они перезванивают человеку и сообщают, что на его имя якобы подано множество заявок на кредиты и займы и, выдавая себя за сотрудников кибербезопасности/полиции/центробанка, убеждают перевести деньги на некий "безопасный счет". Пожалуйста, будьте осторожны - без вашего содействия мошенники не смогут воспользоваться вашими средствами.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 500-34-23 или электронной почте support@vbr.ru – в целях безопасности мы удалим аккаунт, созданный злоумышленниками от вашего имени.
АК
Анастасия Кушнер Россия, 23 апреля 2024, 13:48

Спасибо большое за оперативную работу. Полис сделали быстро,страховка в Альфа Страховании.

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:48
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что наш ресурс оказался вам полезным. Будем рады, если вы вновь воспользуетесь нашими услугами!

Россия, 12 апреля 2024, 12:17

Сегодня звонили мошенники и обманным путем узнали код авторизации на вашем сайте. Возможно, взяли кредит. Что делать? К кому обратиться?

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:18
Благодарим за обращение. Код авторизации — это разовый пароль для доступа на сайт «Выберу.ру».

Е
Елена Россия, 05 апреля 2024, 11:56

Сейчас мошенники на Вашем сайте пытались получить кредит на мое имя. Мне позвонили и сказали что из налоговой мне должны отправить письмо, получу я его в районном отделении госуслуг и мне сейчас придет номер письма. Я должен его назвать для Читать далее...

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:18
Елена, благодарим за обращение. Код авторизации — это разовый пароль для доступа на сайт «Выберу.ру». С помощью этого кода можно только войти в личный кабинет, а вот оформить кредит — нельзя. Чтобы оформить кредит, нужно перейти на сайт банка, заполнить личные данные и подписать договор кодом из СМС. Но эту СМС будет присылать уже банк, а не «Выберу.ру». К тому же у многих банков для новых клиентов есть ограничение — договор можно подписать исключительно в отделении банка.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 500 3423 или электронной почте support@vbr.ru – в целях безопасности мы удалим аккаунт, созданный злоумышленниками от вашего имени.
Е
Евгений Россия, 05 апреля 2024, 10:23

Звонят мошенники и через ваш сайт пытаются оформить кредиты в банке. Ужесточите авторизацию! Путём получения 1 смс можно обманным путём получить кредит через вас!

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:32
Евгений, благодарим за обращение. Обращаем ваше внимание, что на сайте используется двухфакторная аутентификация — доступ к аккаунту третьим лицам станет возможным, только если вы самостоятельно сообщите им код - разовый пароль для регистрации аккаунта на Выберу.ру.

О
Ольга Россия, 03 апреля 2024, 13:48

Пользуюсь дебетовой картой. И подклюцила опцию "Урожaй". Очень нравится продукт "урожай" от РСХБ. Копишь баллы за покупки и можно их обменять на товары, авиабилеты, благотворительность и прочее другое. Пользуюсь более 4 лет и очень довольна.

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:49
Ольга, мы рады, что вы остались довольны сервисом "Выберу.ру"! Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще!

И
Ирина Россия, 06 февраля 2024, 16:49

Приветливы и компентны по каждому вопросу сотрудники остались довольна

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 10:50
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь!

Отзывы на Яндекс Картах