Отзывы о Выберу.ру

Д
Дмитрий Россия, 03 февраля 2024, 12:32

Отличный банк, отличное решение, отличный вклад

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 11:03
Дмитрий, приятно видеть такой отзыв. Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще!

АП
Александр Песнячевский Москва, 15 января 2024, 10:14

хороший сайт

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 11:56
Александр, мы очень рады, что вам удалось подобрать подходящий вклад! Наша цель - делать выбор финансовых продуктов и услуг проще и удобнее.

С уважением, команда "Выберу.ру"
Н
Ника Россия, 12 декабря 2023, 17:46

Пользуюсь давно сайтом. Сравниваю кредитные предложения. Лучше всех оказался Россельхозбанк. Пользуюсь вкладами, кредитами и картами. Ищу вот ипотеку теперь. Надеюсь подберу квартиру. Мне сотрудники подробно рассчитали платеж и объяснили все Читать далее...

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 11:57
Ника, мы рады, что вам удалось подобрать подходящие банковские продукты! Наша цель — делать выбор финансовых продуктов и услуг проще и удобнее.

С уважением, команда «Выберу.ру»
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
ВЕ
Валерия Еськова Россия, 20 ноября 2023, 14:15

Я давно пользуюсь сайтом для сравнения кредитных предложений. Никогда не подводили, всегда есть актуальная информация и широкий выбор банков. Рекомендую этот ресурс всем!

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 11:58
Валерия, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что наш ресурс оказался вам полезным. Будем рады, если вы вновь воспользуетесь нашими услугами!

ВЗ
Варвара Званцева Россия, 08 ноября 2023, 14:16

Сайт удобный. Очень понравилась возможность сразу сравнить предложения от разных банков и выбрать наиболее выгодное. Меня полностью устроили условия кредита, спасибо!

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 11:59
Варвара, спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся помогать людям в выборе финансовых продуктов и рады получать такую позитивную обратную связь!

МБ
Максим Белолипецкий Россия, 18 октября 2023, 10:18

Удобный ресурс для всех, кто хочет быть в курсе последних изменений на финансовом рынке. Здесь я всегда нахожу актуальные новости, интересные статьи и полезные советы по кредитам и вкладам. Однако, некоторые материалы могли бы быть более подробными Читать далее...

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 12:00
Максим, приятно видеть такой отзыв. Всегда рады быть полезными, приходите к нам еще!

С уважением, команда «Выберу.ру»
ИИ Валера оценил этот отзыв как положительный
М
Мария Калининград, 10 октября 2023, 14:12

Заглядываю иногда на сайт выберу.ру, что бы посмотреть курсы валют или воспользоваться кредитным калькулятором. Уже выбирала банк для вклада с выгодным процентом, все быстро и можно сравнить подходящие под мои требования. Интерфейс сайта достаточно Читать далее...

Поддержка Выберу 14 мая 2024, 12:01
Мария, мы очень рады, что вы остались довольны сервисом «Выберу.ру»! Будем рады видеть вас снова!

Отзывы на Яндекс Картах